2019年大连海洋大学工会电影票采购项目公告

发布者:国有资产采购服务中心信息安全责任人发布时间:2019-11-20浏览次数:10

 

现将2019年大连海洋大学工会电影票采购项目公告如下,欢迎符合资格条件的供应商报名参加。

一、项目名称:2019年大连海洋大学工会电影票采购项目

二、项目编号:dlou20191121

三、采购内容:

2019年大连海洋大学工会电影票,购买电影票共计2040张(以实际发放人数为准,多退少补)。本项目采购单价不超过30元∕张,报价超过采购单价,按无效处理。

四、采购要求:

 1、电影票2D3D影片都能观看。

 2、电影院硬件设施一流,观影环境舒适。

 3、电影院地理位置便利,方便教职工前往。

 4、有效期6-12个月。

5、能够签订正式合同并提供合法有效的结算发票。

 6、电影票支出以实际发放人数为准。发放、核对数量无误后,按照实际发放人数开具发票,结算价款。

五、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

(三)本项目不允许联合体参与。

(四)合格供应商还要满足的其它资格条件。

(五)具有本项目服务能力的供应商。

六、评审时间及地点:

2019122日(周一)1530。大连海洋大学行政办公楼三楼第三会议室(地址:大连市沙河口区黑石礁街52号)。

携带材料:

1、供应商携带法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一无需提供)、组织机构代码证副本原件(三证合一不提供)及其相应的复印件各一份(复印件须加盖公章)。

2、影院简要介绍(一式五份)

七、评审流程:

1、供应商须对电影票一次性报出不得更改的价格,同时明确电影票有效期。

2、评委综合评分。

3、确定成交供应商。

八、报名及联系人:

请参与采购的供应商,在1128日(周四)17:00前致电报名

电 话:84762285  18940893155

联系人:刘老师